martes, 15 de noviembre de 2016

Receta vegetariana daydeylovely

Pan tostado con aguacate picante y huevo

INGREDIENTE

  • 1 aguacate grande, sin la semilla y pelado
  • 1 lata (10 onzas) de tomates en cubos Ro*Tel® Original Diced Tomatoes and Green Chilies, escurridos
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de sal, dividida
  • Spray anti-adherente PAM® Original
  • 6 huevos
  • 1/3 de taza de queso crema con cebolla y cebollino
  • 6 pedazos de pan integral ovalado, tostados
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
Direcciones
  1. Ablande el aguacate en un tazón pequeño. Combine con los tomates escurridos, el jugo de limón y 1/4 de cucharadita de sal y deje todo a un lado.
  2. Rocíe un sartén de 12 pulgadas con el spray de cocina y caliéntelo sobre fuego medio alto. Añada los huevos, cúbralos y cocínelos por 5 a 7 minutos o hasta que estén cocinados a su preferencia.
  3. Mientras tanto, unta el queso crema uniformemente sobre el pan. Unta la mezcla de aguacate y coloque el huevo por encima. Espolvoree el resto del 1/4 de sal y pimienta sobre los huevos. Sirva inmediatamente.

YA LA HICE!
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lunes, 14 de noviembre de 2016

QUIÉN FUE LEONOR DE AQUITANIA ?

Reina, duquesa, cruzada, Leonor de Aquitania (1124-1204) Leonor de Aquitania fue una de las mujeres más excepcionales y controvertidas de la Edad Media. Duquesa de Aquitania, reina de Francia y posteriormente de Inglaterra, madre de diez hijos, luchó por su dignidad, sus intereses y los de sus descendientes, llegando a sufrir la reclusión ordenada por su segundo marido. Heredera del ducado de Aquitania Se desconoce la fecha exacta del nacimiento de Leonor pero muchos autores apuntan 1124 como el año en que nació la heredera del ducado de Aquitania. Su padre era Guillermo X y su madre Aenor de Chatellerault. Siendo quien recogería el título de duquesa a la muerte de su padre, se la educó como si fuera un varón, enseñándole, además de a leer y escribir, el arte de la caza y los entresijos del mundo militar. Aquitania era un extenso territorio al sur del entonces reducido reino de Francia gobernado por la dinastía capeta. Por eso no era de extrañar que, a la muerte de Guillermo X en 1137, el rey francés, Luis VI El gordo, se apresurara a pactar el matrimonio de su hijo con Leonor, quien no era más que una niña de poco más de 13 años. El rey capeto moría pocos días después convirtiendo a su hijo y a Leonor en reyes de Francia y poseedores de un gran territorio. Luis VII, su piadoso primer marido Boda de Leonor con Luis VII Ese mismo año, Leonor y Luis, de 17 años, se casaron en Burdeos. La joven duquesa abandonaba el esplendor y la alegría de la corte de sus padres para vivir en un mundo totalmente distinto al suyo. En París no había trovadores, ni fiestas, ni poesía. Reinaba la austeridad y la piedad. Sorprendida primero y dispuesta después a cambiar la situación intentando introducir las costumbres de su propio ducado en la corte capeta, Leonor fue foco de críticas y desaires por parte de muchos. La relación con su marido tampoco fue demasiado buena. A su fría convivencia se unió la preocupación por la falta de un heredero varón que nunca llegó. Leonor y Luis sólo engendraron dos niñas, María de Champaña y Alix, futura condesa de Blois. La tensión entre la pareja iba en aumento. El viaje a Tierra Santa que emprendieron juntos bajo el estandarte de la segunda cruzada, terminaría en una vergonzosa petición de nulidad para Luis, por parte de su mujer. La segunda cruzada y en conflicto de Antioquía Bernardo de Claraval predicando la Segunda Cruzada En 1147, tras la convocatoria de cruzada que hizo Bernardo de Claraval en Vézelay, el piadoso rey francés decidió unirse al ejército cruzado. Sorprendentemente, Leonor decidió acompañarle, hecho que animó a muchas damas de la corte a unirse a sus maridos. Esta fue la excusa perfecta para culpar a las mujeres del desastre de la segunda cruzada. Un ejército acompañado de mujeres, fuente de pecado, como hijas de Eva que eran, no podía tener el beneplácito divino y así se demostró con su derrota. Sea como fuere, Leonor participó activamente en las decisiones de los cruzados. Pero al llegar a Antioquía, donde gobernaba su tío Raimundo, la relación con Luis estalló. Leonor, deseosa de volver a ver a su tío, pasó con él largas veladas, muchas de ellas privadas, que empezaron a hacer levantar sospechas en un celoso Luis. No se sabe si las sospechas del rey francés fueron infundadas o no; lo que sí es cierto, es que el episodio de Antioquía, fue un argumento perfecto para quienes quisieron fomentar la leyenda negra de una Leonor amante y disoluta que había incluso accedido a la seducción del mismísimo Saladino. Al final, Leonor decidió romper con su matrimonio antes de llegar a Francia. Alegando consanguinidad con su marido, a pesar de haber recibido una dispensa papal, pidió el divorcio. Herido en su orgullo de hombre y de rey, Luis VII tuvo que aceptar la petición de su mujer. En el concilio de Beaugency, en 1152, se firmaba la nulidad matrimonial. Un rey más joven como segundo marido No pasó mucho tiempo antes de que Leonor se casara con un jovencísimo Enrique Plantagenet. Diez años menor que Leonor, Enrique era conde de Anjou, duque de Normandía y pronto sería coronado como rey Inglaterra. Con esta unión, Luis VII de Francia veía como se creaba un poderoso imperio que atravesaba el Canal de la Mancha y amenazaba su crecimiento en el continente. A la amenaza territorial, Luis tuvo que sumar otro duro golpe. Enrique y Leonor tuvieron ocho hijos, la mayoría varones, afianzando la dinastía de los Plantagenet. El matrimonio de Leonor con Enrique no fue sin embargo feliz. A los primeros años de entendimiento, siguieron momentos de desencuentros que culminaron en la aventura amorosa de su marido con Rosamunda Clifford, amante que mantendría hasta su muerte. Junto a sus hijos, contra Enrique Leonor con su hijo Juan Enrique Plantagenet había dividido sus territorios entre sus hijos varones quienes se mostraron ávidos de ejercer de jefes de sus dominios antes de la muerte de su propio padre. Leonor ayudó a alimentar la rebelión de los vástagos contra Enrique, llegando a aliarse con su exmarido. La lucha implicó numerosas batallas y largos años de conflicto que terminaron con la victoria del rey inglés. Enrique fue benevolente con sus hijos y sus aliados; pero para Leonor no huvo clemencia. Recluída por su marido En 1173 Leonor fue acusada de traición y encarcelada durante 15 largos años en los que vio como su marido no tenía ningún inconveniente en mostrar al mundo a su amante Rosamunda como si fuera la verdadera y legítima reina. Leonor tuvo que esperar a la muerte de su marido y a la coronación de su más querido hijo Ricardo como rey de Inglaterra para salir de su larga reclusión. Reina por sus hijos Cuando Leonor volvió a ser libre contaba con más de 60 años. Entonces pensaba en terminar sus días en paz pero aun le quedaban muchas responsabilidades por asumir. La partida de su hijo Ricardo a la cruzada la volvieron a poner en el escalón más alto del poder. Como reina madre tuvo que regir el destino de sus territorios manteniendo a raya a posibles rebeliones de nobles rebeldes y al levantamiento de su otro hijo, Juan, llamado Sin Tierra. A la vuelta de Tierra Santa, Ricardo fue encarcelado por el emperador y Leonor tuvo que ganar defensores de la causa de su hijo y juntar el rescate que se pedía para su liberación. Aun no terminaría su periplo como reina pues una vez restituido Ricardo en el trono inglés se volvió a plantear el tema de la sucesión, pues Ricardo aun no tenía descendencia. Una vez más empezó un conflicto entre Arturo, sobrino de Ricardo y nombrado en un principio su heredero y el hermano pequeño de Ricardo, Juan. Al final, Leonor medió por su hijo Juan quien sería confirmado como heredero de Ricardo. Más de 80 años tenía la reina Leonor cuando murió, el 1 de abril de 1204. Poco tiempo había podido estar tranquila en su corte de Poitiers donde seguramente falleció. Su cuerpo descansa en la abadía de Fontevraud. Tumba de Leonor y Enrique II en Fontevraud Las cortes de amor ¿existieron realmente? Entre muchas otras cosas, a Leonor se la conoce como la mecenas y protectora de trovadores y juglares a los que acogía en sus cortes de amor. Seguiría así la tradición de su abuelo, Guillermo IX, a quien se le considera como el creador del amor cortés. Reina, duquesa, cruzada, Leonor de Aquitania (1124-1204) Leonor de Aquitania fue una de las mujeres más excepcionales y controvertidas de la Edad Media. Duquesa de Aquitania, reina de Francia y posteriormente de Inglaterra, madre de diez hijos, luchó por su dignidad, sus intereses y los de sus descendientes, llegando a sufrir la reclusión ordenada por su segundo marido. Heredera del ducado de Aquitania Se desconoce la fecha exacta del nacimiento de Leonor pero muchos autores apuntan 1124 como el año en que nació la heredera del ducado de Aquitania. Su padre era Guillermo X y su madre Aenor de Chatellerault. Siendo quien recogería el título de duquesa a la muerte de su padre, se la educó como si fuera un varón, enseñándole, además de a leer y escribir, el arte de la caza y los entresijos del mundo militar. Aquitania era un extenso territorio al sur del entonces reducido reino de Francia gobernado por la dinastía capeta. Por eso no era de extrañar que, a la muerte de Guillermo X en 1137, el rey francés, Luis VI El gordo, se apresurara a pactar el matrimonio de su hijo con Leonor, quien no era más que una niña de poco más de 13 años. El rey capeto moría pocos días después convirtiendo a su hijo y a Leonor en reyes de Francia y poseedores de un gran territorio. Luis VII, su piadoso primer marido Boda de Leonor con Luis VII Ese mismo año, Leonor y Luis, de 17 años, se casaron en Burdeos. La joven duquesa abandonaba el esplendor y la alegría de la corte de sus padres para vivir en un mundo totalmente distinto al suyo. En París no había trovadores, ni fiestas, ni poesía. Reinaba la austeridad y la piedad. Sorprendida primero y dispuesta después a cambiar la situación intentando introducir las costumbres de su propio ducado en la corte capeta, Leonor fue foco de críticas y desaires por parte de muchos. La relación con su marido tampoco fue demasiado buena. A su fría convivencia se unió la preocupación por la falta de un heredero varón que nunca llegó. Leonor y Luis sólo engendraron dos niñas, María de Champaña y Alix, futura condesa de Blois. La tensión entre la pareja iba en aumento. El viaje a Tierra Santa que emprendieron juntos bajo el estandarte de la segunda cruzada, terminaría en una vergonzosa petición de nulidad para Luis, por parte de su mujer. La segunda cruzada y en conflicto de Antioquía Bernardo de Claraval predicando la Segunda Cruzada En 1147, tras la convocatoria de cruzada que hizo Bernardo de Claraval en Vézelay, el piadoso rey francés decidió unirse al ejército cruzado. Sorprendentemente, Leonor decidió acompañarle, hecho que animó a muchas damas de la corte a unirse a sus maridos. Esta fue la excusa perfecta para culpar a las mujeres del desastre de la segunda cruzada. Un ejército acompañado de mujeres, fuente de pecado, como hijas de Eva que eran, no podía tener el beneplácito divino y así se demostró con su derrota. Sea como fuere, Leonor participó activamente en las decisiones de los cruzados. Pero al llegar a Antioquía, donde gobernaba su tío Raimundo, la relación con Luis estalló. Leonor, deseosa de volver a ver a su tío, pasó con él largas veladas, muchas de ellas privadas, que empezaron a hacer levantar sospechas en un celoso Luis. No se sabe si las sospechas del rey francés fueron infundadas o no; lo que sí es cierto, es que el episodio de Antioquía, fue un argumento perfecto para quienes quisieron fomentar la leyenda negra de una Leonor amante y disoluta que había incluso accedido a la seducción del mismísimo Saladino. Al final, Leonor decidió romper con su matrimonio antes de llegar a Francia. Alegando consanguinidad con su marido, a pesar de haber recibido una dispensa papal, pidió el divorcio. Herido en su orgullo de hombre y de rey, Luis VII tuvo que aceptar la petición de su mujer. En el concilio de Beaugency, en 1152, se firmaba la nulidad matrimonial. Un rey más joven como segundo marido No pasó mucho tiempo antes de que Leonor se casara con un jovencísimo Enrique Plantagenet. Diez años menor que Leonor, Enrique era conde de Anjou, duque de Normandía y pronto sería coronado como rey Inglaterra. Con esta unión, Luis VII de Francia veía como se creaba un poderoso imperio que atravesaba el Canal de la Mancha y amenazaba su crecimiento en el continente. A la amenaza territorial, Luis tuvo que sumar otro duro golpe. Enrique y Leonor tuvieron ocho hijos, la mayoría varones, afianzando la dinastía de los Plantagenet. El matrimonio de Leonor con Enrique no fue sin embargo feliz. A los primeros años de entendimiento, siguieron momentos de desencuentros que culminaron en la aventura amorosa de su marido con Rosamunda Clifford, amante que mantendría hasta su muerte. Junto a sus hijos, contra Enrique Leonor con su hijo Juan Enrique Plantagenet había dividido sus territorios entre sus hijos varones quienes se mostraron ávidos de ejercer de jefes de sus dominios antes de la muerte de su propio padre. Leonor ayudó a alimentar la rebelión de los vástagos contra Enrique, llegando a aliarse con su exmarido. La lucha implicó numerosas batallas y largos años de conflicto que terminaron con la victoria del rey inglés. Enrique fue benevolente con sus hijos y sus aliados; pero para Leonor no huvo clemencia. Recluída por su marido En 1173 Leonor fue acusada de traición y encarcelada durante 15 largos años en los que vio como su marido no tenía ningún inconveniente en mostrar al mundo a su amante Rosamunda como si fuera la verdadera y legítima reina. Leonor tuvo que esperar a la muerte de su marido y a la coronación de su más querido hijo Ricardo como rey de Inglaterra para salir de su larga reclusión. Reina por sus hijos Cuando Leonor volvió a ser libre contaba con más de 60 años. Entonces pensaba en terminar sus días en paz pero aun le quedaban muchas responsabilidades por asumir. La partida de su hijo Ricardo a la cruzada la volvieron a poner en el escalón más alto del poder. Como reina madre tuvo que regir el destino de sus territorios manteniendo a raya a posibles rebeliones de nobles rebeldes y al levantamiento de su otro hijo, Juan, llamado Sin Tierra. A la vuelta de Tierra Santa, Ricardo fue encarcelado por el emperador y Leonor tuvo que ganar defensores de la causa de su hijo y juntar el rescate que se pedía para su liberación. Aun no terminaría su periplo como reina pues una vez resti
tuido Ricardo en el trono inglés se volvió a plantear el tema de la sucesión, pues Ricardo aun no tenía descendencia. Una vez más empezó un conflicto entre Arturo, sobrino de Ricardo y nombrado en un principio su heredero y el hermano pequeño de Ricardo, Juan. Al final, Leonor medió por su hijo Juan quien sería confirmado como heredero de Ricardo. Más de 80 años tenía la reina Leonor cuando murió, el 1 de abril de 1204. Poco tiempo había podido estar tranquila en su corte de Poitiers donde seguramente falleció. Su cuerpo descansa en la abadía de Fontevraud.

viernes, 11 de noviembre de 2016

Tarta para alegrar el fin de semana daydeylovely😋😋😋!!!


Tarta Red Velvet Magnolias de acero



¿Deseando poder preparar esta tarta en casa y disfrutar de todo su sabor? Pues ponte manos a la obra con esta receta y verás que fácil es preparar una tarta red velvet magnolias de acero.

Ingredientes

Para la masa:
  • 125 gr. de mantequilla
  • 275 gr. de azúcar blanco
  • 2 huevos
  • 280 gr. de harina
  • 15 gr. de cacao en polvo
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharada de bicarbonato sódico
  • 1/4 cucharada de sal
  • 240 gr. de buttermilk
  • 2 cucharadas de colorante rojo
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
Para el frosting:
  • 360 ml. de nata para montar
  • 250 gr. de queso crema
  • 250 gr. de queso mascarpone
  • 115 gr. de azúcar glass
  • 1 cucharada de extracto de vainilla

Preparación de tarta Red Velvet Magnolias de acero

  1. Pon el horno en marcha a 170º C para que se vaya calentado, así como también preparas tres moldes diferentes, que sean desmontables y del mismo tamaño, con papel para hornear en la base.
  2. Tamiza la harina en un bol y le haces un agujero en el centro, con un canuto de papel higiénico, y le echas en el centro la levadura, el bicarbonato de sodio, el cacao en polvo y la sal. Remueve bien para mezclarlo todo.
  3. Ahora vas a mezclar la buttermilk, también conocida como suero de leche, con el colorante rojo, el extracto de vainilla y el vinagre, todo muy bien mezclado hasta conseguir una mezcla única.
  4. Derrite un poco la mantequilla, para que esté manejable, y la bates con el azúcar blanco, hasta conseguir una mezcla esponjosa. Uno a uno vas añadiendo los huevos, pero no seguidos, primero bate uno y luego le añades el siguiente y vuelta a batir antes de echar el siguiente.
  5. A esta mezcla le añades la mezcla de la buttermilk y luego vas a agregando la harina poco a poco, sin dejar de batir. Reparte esta mezcla en los tres moldes y alisa la parte superior de cada uno.
  6. Mete al horno por 25 minutos para que la masa suba. Recuerda que antes de sacarlo debes comprobar que está bien hecho por dentro, pinchando con un palillo o un cuchillo.
  7. Una vez listos, los dejas enfríar unos minutos y luego los pones en papel film, totalmente envueltos, para que reposen en la nevera toda la noche.
  8. Ahora es el turno de hacer el frosting, para lo cual vas a montar la nata y la mezcla con los quesos batidos, removiendo suavemente.
  9. Una vez hecho esto, la dejas reposar en la nevera un par de horas.
  10. Ahora vas a poner un bizcocho en una base y lo recubres con este preparado, para luego poner otro bizcocho encima y de nuevo lo mismo. Por último, lo recubres todo con el frosting para montar la tarta y a la nevera a que repose hasta servirla.

jueves, 10 de noviembre de 2016

Receta vegetariana daydeylovely

BERENJENA SALTEADA A LA ITALIANA

TIEMPO DE 
PREPARACIÓN
 

TIEMPO 
TOTAL
 

NÚMERO DE INGREDIENTES3
PORCIONES6

Deliciosa receta de berenjena fresca con tomates sazonados a la italiana
  • 3 cucharadas de aceite vegetal Pure Wesson® Vegetable Oil
  • 1 berenjena grande, pelada si lo desea, picada en trozos de 1 pulgada, (1 berenjena grande = 6 tazas)
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates con albahaca, ajo y orégano Hunt's® Diced Tomatoes with Basil, Garlic and Oregano, sin escurrir
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 de taza de queso parmesano rallado
Direcciones
  1. Caliente el aceite en un sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Añada la berenjena y cocine por 10 minutos o hasta que esté tierna, removiendo de vez en cuando. Añada los tomates sin escurrir, la sal y la pimienta al sartén. Cocine por 2 minutos o hasta que todo esté caliente. Espolvoree el queso y sirva.
YA LA HICE!
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Consejos del Chef
Para preparar estas recetas sin gluten, siempre lee las etiquetas de los productos para asegurarte de que todos los ingredientes estén libres de gluten.

Por qué el estrés hace mas difícil combatir un resfriado comun!!!

Por qué el estrés hace más  difícil combatir un resfriado común. 

El estrés tiene una gran influencia sobre el funcionamiento de su sistema inmunológico, razón por la que probablemente usted no se ha dado cuenta de que es más probable resfriarse cuando se encuentra bajo mucho estrés.
Esto es cierto tanto para los episodios de estrés agudo, como para cuando se está preparando un gran proyecto para el trabajo o bien bajo estrés crónico, como en las relaciones problemáticas o dolorosas. Todos deteriorarán su sistema inmunológico y lo dejaran menos capaz de combatir una infección.
En la actualidad, los investigadores han revelado que la hormona del estrés cortisol podría desempeñar un papel complejo en por qué los niveles altos de estrés tienen un impacto tan perjudicial sobre su sistema inmunológico.

Por Qué Mucho Estrés lo Hace Más Vulnerable a Enfermedades

Cuando los investigadores de la Universidad Carnegie Mellon infectaron a los participantes de su estudio con el virus del resfriado común, aquellos que reportaron estar bajo estrés tuvieron el doble de probabilidad de enfermarse.i Cuando usted está estresado, su cuerpo libera hormonas del estrés como el cortisol, que prepara a su cuerpo para combatir o huir del evento estresante.
El ritmo de su corazón aumenta, sus pulmones toman más oxigeno, su flujo sanguíneo aumenta y muchas partes de su sistema inmunológico quedan temporalmente suprimidas, lo que reduce la respuesta inflamatoria a patógenos. Sin embargo, cuando el estrés se vuelve crónico, su sistema inmunológico se vuelve menos sensible al cortisol, lo cual en realidad aumenta su respuesta inflamatoria.
Esto es lo que realmente produce la tos, estornudos y otros síntomas del resfriado, también lo hace más vulnerable a enfermarse, en primer lugar. Y, en caso de enfermarse, los estresores emocionales podían hacer que los síntomas de la gripe o el resfriado empeoren. Como señaló el autor principal, el Dr. Sheldon Cohen, profesor de psicología de la Universidad de Carnegie Mellon:ii
“La inflamación es en parte regulada por la hormona cortisol y cuando al cortisol no se le permite hacer lo que tiene que hacer, la inflamación puede salirse de control…La capacidad del sistema inmunológico para regular la inflamación predice quien desarrollará un resfriado, pero aún más importante, es lo que explica cómo el estrés puede promover una enfermedad.
Cuando se está bajo estrés, las células del sistema inmunológico son incapaces de responder al control hormonal y por consecuencia, produce niveles de inflamación que promueven la enfermedad. Debido a que la inflamación desempeña un papel muy importante en muchas enfermedades como la cardiovascular, el asma y trastornos autoinmunes, este modelo sugiere por qué el estrés también tiene un impacto sobre ellas.”

El Estrés También Tiene un Impacto Sobre su Expresión Genética

De hecho, usted es una extensión de su entorno, lo que incluye todo, desde sus pensamientos hasta sus sistemas de creencia, de exposiciones tóxicas y exposición a la luz solar, ejercicio y, por su puesto, todo lo que decida poner sobre y dentro de su cuerpo.
En lugar de ser controlado por su composición genética hereditaria, la activación y desactivación de sus genes puede ser influenciada de gran manera por sus pensamientos, actitudes y percepciones. Este es un campo que está creciendo rápidamente y es conocido como epigenética y el estrés ejerce una poderosa influencia negativa sobre su salud epigenética.
Muchos, si no es que la mayoría de las personas tiene cicatrices emocionales- traumas que pueden dañar su salud. El estrés crónico es muy parecido a las cicatrices emocionales y provoca un daño permanente en las células. De acuerdo con el biólogo celular, el Dr. Bruce Lipton, el verdadero secreto de la vida no está en su ADN, sino más bien dentro de los mecanismos de su membrana celular.
Cada membrana celular tiene receptores que reciben señales de su entorno y este mecanismo controla la “lectura” de los genes dentro de sus células. Sus células pueden elegir leer o no leer el mapa genético dependiendo de las señales que reciban del entorno.
Por medio del uso de técnicas como la psicología de la energía, usted puede corregir el corto circuito emocional que contribuye con el estrés crónico, lo cual puede ayudarlo a optimizar su expresión genética. Mi técnica favorita para esto es la Técnica de Liberación Emocional (EFT), pero existen muchas otras, como el yoga, escribir un diario o rezar. Elija cualquiera (o una combinación de varias) que le llame la atención y si no percibe ningún beneficio, pruebe otra, hasta que encuentre la que mejor funciona para usted.

Conexión con la Vitamina D

Al igual que el estrés, la vitamina D también trabaja a un nivel epigenético que influye en la susceptibilidad a enfermedades como resfriados, así como enfermedades crónicas. La vitamina D tiene influencia sobre casi 3,000 a 25,000 genes y desempeña un pape critico en su respuesta inmunológica. La vitamina D  bien podría ser descrita como un “nutriente milagroso” para su sistema inmunológico, ya que le permite a su cuerpo producir más de 200 péptidos antimicrobianos, que es indispensable para combatir una amplia variedad de infecciones.
Las investigaciones han confirmado que “contraer” un resfriado (y gripe) en realidad podría ser un síntoma de una deficiencia de vitamina D. Los niveles poco óptimos de vitamina D perjudicarán significativamente su respuesta inmunológica y lo harán más susceptibles a los refriados, influenza y otras infecciones respiratorias.
En el estudio más largo y nacionalmente representativo de su tipo hasta la fecha, que involucro a cerca de 19,000 estadounidenses, las personas con los niveles más bajos de vitamina D reportaron tener resfriados más recientes o casos de gripe- y el riesgo fue mucho mayor para todas aquellas personas con enfermedades respiratorias crónicas como el asma. iii
Al menos cinco estudios adicionales también mostraron una relación inversa entre las infecciones de las vías respiratorias y los niveles de vitamina D. Pero las investigaciones son muy claras, mientras más altos sean sus niveles de vitamina D, menor será su riesgo de contraer resfriados, gripe y otras enfermedades respiratorias.
Entonces no es de sorprender que el estadounidense promedio contraiga tantos resfriados al año, ya que la guía actual para el consumo óptimo y los niveles normales de vitamina D son muy bajos- y debido a que la mayoría de las personas no obtienen la exposición al sol adecuada de manera regular (lo que produce la vitamina D en su piel) muchos son deficientes. Creo firmemente que usted podría evitar la gran mayoría de los resfriados e influenza con el simple hecho de mantener sus niveles de vitamina D dentro del rango óptimo.

La “Receta” Perfecta para Evitar los Resfriados

El estrés crónico y la deficiencia de vitamina D podrían ser descritos como la “tormenta” perfecta para desarrollar resfriados, así que si usted se encuentra en alguno de estos dos escenarios y está expuesto al virus del resfriado, tiene una gran probabilidad de enfermarse.
Los virus del resfriado pueden vivir en plumas, teclados de computadora, tazas de café y otros objetos durante horas, por lo que es fácil entrar en contacto con estos virus durante su vida cotidiana. Sin embargo, la clave es recordar que el simple hecho de estar expuesto al virus del resfriado no quiere decir que usted se enfermará. Si su sistema inmunológico se encuentra operando a su máximo nivel, en realidad debería ser muy fácil para usted estar en contacto con el virus y no enfermarse.
Si usted quiere formar parte de “esas personas” que rara vez se enferman, comience a seguir las estrategias enlistadas en la parte de abajo. Esta no es una lista completa, pero le dará una idea general de cómo vivir sanamente y evitar contraer resfriados y otras infecciones con frecuencia. Otros factores como el sueño de alta calidad y evitar la exposición a las toxinas ambientales, también son importantes, pero si usted está buscando algunos “secretos” simples para empezar hoy mismo…entonces, comience con estos…
  • Reduzca y Elimine el Estrés de su Vida, en especial el estrés crónico, como se discutió en la parte de arriba
  • Optimice sus Niveles de Vitamina D, como ya se discutió
  • Optimice sus Niveles de Insulina y Leptina Evitando el Azúcar, Fructosa 

    Comer azúcar, fructosa y granos aumentará sus niveles de insulina, que es una de las maneras más rápidas de enfermarse y experimentar envejecimiento prematuro. La leptina es otra hormona clave relacionada con las enfermedades y el proceso de envejecimiento. 

    Al igual que sus niveles de insulina, si sus niveles de leptina están elevados constantemente, su cuerpo desarrollará resistencia a esta hormona, lo cual podría causar estragos en su cuerpo. Mi plan nutricional, basado en alimentos enteros, es el primer paso hacia la optimización de los niveles de insulina y leptina y también aumenta sus probabilidades de llevar una vida saludable durante más tiempo. La base de mi programa es la eliminación o al menos, la reducción drástica de fructosa, granos y azúcar de su alimentación- una probabilidad que puede mejorar dramáticamente su función inmunológica.
  • Ejercicio

    Si usted hace ejercicio regularmente, la probabilidad de contraer un resfriado o cualquier otra enfermedad viral se reduce significativamente y los estudios han demostrado esto claramente. Uno de esos estudios demostró que mantenerse activo reduce el riesgo de contraer un resfriado en un 50 por cientoiv  y reduce la severidad de los síntomas en un 31 por ciento en todas aquellas personas que si contrajeron el resfriado. Los investigadores señalaron que cada ronda de ejercicio podría producir un aumento en la circulación de las células del sistema inmunológico que podría ayudar a combatir los virus.

    El hecho de que el ejercicio mejora la circulación de las células inmunológicas es bien conocido. El trabajo de estas células es neutralizar los patógenos que hay en su cuerpo. Mientras mejor circulen las células, su sistema inmunológico localizará y defenderá su cuerpo contra los virus y otros patógenos que podrían andar dentro de él. 

    Debido al papel tan importante que desempeña el ejercicio reforzando su sistema inmunológico, es crucial tratar al ejercicio como una medicina que debe ser recetada, monitoreada y mantenida correctamente para que usted pueda disfrutar de todos sus beneficios. En esencia, usted necesita tener una rutina variada que incluya ejercicios de alta intensidad con intervalos como el Peak Fitness.
  • Comer Alimentos Crudos y Enteros

    Uno de los aspectos más importantes de una alimentación saludable que a menudo se pasa por alto es el hecho de comer alimentos sin cocinar, en su forma cruda.

    Desafortunadamente, como ya sabe, más del 90 por ciento de los alimentos que compran muchas personas son procesados. Y cuando usted consume este tipo de alimentos desnaturalizados y alterados químicamente, no es de sorprender que exista una epidemia de enfermedades crónicas y degenerativas, sin mencionar los muchos otros casos de resfriados y gripes.

    Idealmente, usted debe comer la mayoría de sus alimentos en su estado no procesado, también debe comer alimentos orgánicos y biodinámicos que hayan sido cultivados localmente y por lo tanto se encuentren frescos. Pero incluso cuando elige los mejores alimentos disponibles usted puede destruir muchos de sus nutrientes si los cocina. 

    Creo que es muy conveniente tratar de obtener tantos alimentos crudos como le sea posible. Personalmente, yo trato de comer la mayoría de mis alimentos en su estado crudo, incluyendo huevos crudos y orgánicos, así como carnes provenientes de animales alimentados con pastura.
inmunológico, razón por la que probablemente usted no se ha dado cuenta de que es más probable resfriarse cuando se encuentra bajo mucho estrés.
Esto es cierto tanto para los episodios de estrés agudo, como para cuando se está preparando un gran proyecto para el trabajo o bien bajo estrés crónico, como en las relaciones problemáticas o dolorosas. Todos deteriorarán su sistema inmunológico y lo dejaran menos capaz de combatir una infección.
En la actualidad, los investigadores han revelado que la hormona del estrés cortisol podría desempeñar un papel complejo en por qué los niveles altos de estrés tienen un impacto tan perjudicial sobre su sistema inmunológico.


miércoles, 9 de noviembre de 2016

COMO AYUDAR A PASAR MEJOR UNA DEPRESIÓN!!!daydeylovely

Si estás deprimido, lo mejor es que hagas algo al respecto —las depresiones no se curan solas. Aparte de pedir ayuda a un médico o terapeuta, hay cinco cosas que puedes hacer para encontrarte mejor.
  1. Ejercicio físico. Anda a paso ligero de 15 a 30 minutos cada día —o baila, haz footing o coge la bicicleta, si lo prefieres. A las personas deprimidas no les suele apetecer estar activas. Pero, de todos modos, fuérzate un poco (pídele a un amigo que te acompañe si lo necesitas para estar motivado). En cuanto hagas del ejercicio un hábito, no tardarás mucho en percibir un cambio a mejor en tu estado de ánimo.

    Además del ejercicio aeróbico, algunas posturas de yoga ayudan a aliviar los sentimientos depresivos. Prueba la postura del perro con la cabeza hacia abajo o la de piernas arriba contra la pared (puedes encontrar estas dos posturas en páginas de Internet sobre yoga). Hay otros dos aspectos del yoga —las técnicas de respiración y la meditación— que también pueden ayudar a encontrarse mejor a las personas con depresión.
  2. Cuídate alimentándote bien. La depresión puede repercutir sobre el apetito. Cuando están deprimidas, a algunas personas no les apetece nada comer, mientras que otras lo hacen en exceso. Si la depresión ha afectado a tus hábitos alimentarios, tendrás que tener muy presente la necesidad de alimentarte bien, ya que la alimentación puede influir sobre el estado de ánimo y el nivel de energía de una persona. O sea que come abundante fruta y verdura y sigue un horario de comidas regular (aunque no tengas hambre, intenta comer algo ligero, como una pieza de fruta, para mantener un buen nivel de energía durante todo el día).
  3. Identifica los problemas, pero no les des vueltas. Intenta identificar las circunstancias que han contribuido a tu depresión. Cuando sepas qué es lo que te ha hecho sentirte triste y decaído y por qué, habla sobre ello con un amigo que te aprecie. Hablar es una forma de dar rienda suelta a los sentimientos y de recibir un poco de comprensión. Si no tienes a quién contárselo, abrir tu corazón escribiendo en un diario te irá igual de bien.

    Una vez hayas aireado esos pensamientos y sentimientos, centra la atención en algo positivo. Toma medidas para solucionar tus problemas. Pide ayuda si la necesitas. Sentirse unido a los amigos y la familia puede ayudar a aliviar los sentimientos depresivos. (Y tú también puedes ayudar a tus allegados a sentir que pueden hacer algo por ti en vez de limitarse a ver lo trise que estás.)
  4. Exprésate. Cuando uno está deprimido puede tener la sensación de que tiene bloqueadas la creatividad y la capacidad para disfrutar de las cosas. Pero ejercitando la imaginación (pintando, dibujando, haciendo garabatos, cosiendo, escribiendo, bailando, componiendo música, etc.) no sólo podrás mantener tus jugos creativos fluyendo sino que tal vez te ayude a experimentar emociones positivas. Dedica tiempo a jugar con un amigo o con tu mascota o haz algo divertido a solas. Encuentra algo de qué reírte —tal vez una comedia. La risa ayuda a levantar el ánimo.
  5. Ve el lado positivo de las cosas. La depresión repercute sobre los pensamientos de las personas, haciendo que todo parezca negro, triste y negativo. Si la depresión te está haciendo ver solamente lo malo de la vida, haz un esfuerzo por ver las cosas buenas. Primero concéntrate en ver una cosa positiva, luego intenta buscar otra más. Considera tus puntos fuertes, tus dones y lo afortunado que eres en algunos aspectos. Y, sobre todo, no te olvides de tener paciencia contigo mismo. La depresión no se cura de la noche a la mañana.

Receta vegetariana daydeylovely

    POLENTA CON SALSA DE TOMATE Y CHAMPIÑONES


    TIEMPO 
    TOTAL
     

    NÚMERO DE INGREDIENTES7
    PORCIONES4
    Receta de tiras de polenta cubiertas con tomates asados al fuego.

    INGREDIENTE

  • 3 cucharadas de aceite de canola Pure Wesson® Canola Oil
  • 1 tubo (16 onzas) polenta preparada, seca
  • 1 paquete (8 onzas) de champiñones botón frescos, cortados en rebanadas
  • 1/2 taza de cebolla amarilla picada finamente
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos asados al fuego Hunt's® Fire Roasted Diced Tomatoes, sin escurrir
  • 1 can (8 oz each) de salsa de tomate Hunt's® Tomato Sauce
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 paquete (6 onzas) de espinacas frescas
Direcciones
  1. Caliente el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Corte la polenta en 8 rebanadas. Añádalas al sartén y cocínelas de 2 a 3 minutos por cada lado o hasta que estén calientes. Sáquelas del sartén y colóquelas en un plato cubierto con papel de cocina. Manténgalas caliente.
  2. Añada los champiñones al sartén. Cocínelos y remueva de 3 a 5 minutos o hasta que estén tiernos. Añada la cebolla. Cocine por 2 minutos más o hasta que se ablande, removiendo de vez en cuando. Añada los tomates sin escurrir, la salsa de tomate, el vinagre, la sal y la pimienta. Remueva para que se mezcle todo bien.
  3. Añada las espinacas al sartén. Cúbralo, baje el fuego y cocine hasta que las espinacas se hayan ablandado. Sirva la mezcla con los tomates sobre la polenta.
YA LA HICE!
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Espetaculo de la naturaleza en Mallorca!!

martes, 8 de noviembre de 2016

LA GRANJA DE NGONG pg6

EN MI GRANJA CULTIVÁBAMOS CAFÉ.  LA TIERRA ,SIN EMBARGO,ERA UN POCO ALTA,DEMASIADO PARA ELLO Y RESULTABA MUY DIFÍCIL SACARLO ADELANTE ; NUNCA NOS HICIMOS RICO CON EL CAFETAL .PERO UN CAFÉTAL ES ALGO QUE APODERA DE TI Y NO TE SUELTA , Y SEMPRE HAY ALGO QUE HACER :POR LO GENERAL SEMPRE ESTÁ  ATRASADA EN EL TRABAJO.
  •         EN LA FRAGOSIDAD E IRREGULARIDAD DE LA REGIÓN , UN TROZO DE TERRA CULTIVADO Y CUIDADO SEGÚN LAS REGRAS PARECÍA MUY HERMOSO.MÁS TARDE  CUANDO VOLÉ SOBRE ÁFRICA Y ME FAMILIARICÉ CON EL ASPECTO QUE OFRECÍA MI GRANJA DESDE EL AIRE ,EMPECÉ A ADMIRAR MI CAFETAL QUE REPLANDECÍA DE UN VERDE BRILLANTE EN MEDIO DEL GRIS VERDOSO DE LA TIERRA QUE LO RODEABAN ,Y ME DI CUENTA DE CUÁNTO  NECESITAN LAS MENTES HUMANAS DE LA FIGURA GEOMÉTRICA .TODA LA ZONA DE NAIROBI, ESPECIALMENTE EL NORTE DE LA POBLACIÓN, ESTA DIVIDIDA DE LA MESMA FORMA Y ALLÍ VIVE UNA GENTE QUE PENSA Y HABLA CONSTANTEMENTE DE PLANTAR ,PODAR Y RECOLECTAR CAFÉ ,Y EN DURANTE LA NOCHE,EN LA CALMA ,CONTINÚA MEDITANDO SOBRE CÓMO MEJORAR SUS CAFETALES .CULTIVAR CAFÉ ES TRABAJO QUE REQUIERE MUCHA PACIENCIA.NO PARECE EN ABSOLUTO AL QUE TE IMAGINABA CUANDO JOVEN Y LLENA DE ESPERANZA COGÍA TUS CAJAS DE RELUCIENTE ESQUEJES DE CAFÉ DEL VIVERO,BAJO UNA LLUVIA TORRENCIAL ,Y VEÍA COMO LOS TRABAJADORES DE LA GRANJA PONÍAN LAS PLANTAS EN ILERAS REGULARES DE AGUJEROS EN LA TIERRA HUMIDA Y LUEGO LAS PROTEGIAN DEL SOL CON RAMAS ARRANCADAS DE LOS ARBUSTOS, PORQUE LA OSCURIDAD ES PREVILEGIO DE LO QUE ES JOVEN .EN CUATRO O CINCO AÑOS LOS ÁRBOLES COMIENZAN A DAR FRUTOS ,PERO ENTRE TANTO HAY SEQUÍA, ENFERMIDADES Y CRECEN TENACES SEMILLAS DE MALEZA NATIVA_Black jack_,CUJA LARGA Y ÁSPERA VAINAS SE PEGAN TUS ROPAS Y A TUS MEDIDAS. ALGUNOS DE LOS ÁRBOLES MAL PLANTADOS ,CON SUS RAÍCES PRIMARIA TORCIDAS ,MORIRÁN AL EMPEZAR A FLORECER 

esta historias continuará!!!

domingo, 6 de noviembre de 2016

RECETA VEGETARIANA daydeylovely

PAPAS RELLENAS


INGREDIENTE:

  • 2 papas para hornear grandes
  • 1 lata (15 onzas) de frijoles negros enteros de primera calidad Rosarita® Premium Whole Black Beans, lavados y escurridos
  • 3/4 de taza de maíz congelado con pimientos verdes y rojos (al estilo del sudoeste)
  • 1/8 de cucharadita de chile en polvo
  • 1/4 de taza de pasta para untar estilo margarina Blue Bonnet® Homestyle Spread-tub
  • 1/2 taza de yogur griego natural sin grasas
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 1/2 taza de quesos Colby & Monterey Jack rallados
Direcciones
  1. Envuelva cada papa individualmente en plástico apto para microondas. Colóquelas en un plato apto para microondas. Cocínelas en el microondas a temperatura ALTA por 6 minutos. Deles la vuelta y cocínelas en el microondas por 5 minutos más o hasta que se hayan ablandado.
  2. Mientras tanto, mezcle los frijoles, el maíz y el chile en polvo en un tazón pequeño. Cocine la mezcla en el microondas a temperatura ALTA de 2 a 3 minutos o hasta que el maíz se haya descongelado y la mezcla esté caliente.
  3. Quite la envoltura a las papas y córtelas por la mitad a lo largo. Con una cuchara saque la masa de las papas dejando conchas de 1/4 de pulgada de ancho. Mezcle la masa de las papas con el Blue Bonnet, el yogur y la sal en un tazón mediano. Haga la mezcla puré con un tenedor hasta alcanzar la consistencia deseada. Añada la mezcla con los frijoles. Remuévalo todo para que se mezcle bien.
  4. Con ayuda de una cuchara rellene cada concha de papa uniformemente con la mezcla. Coloque las papas en un plato apto para microondas y cubra cada una uniformemente con el queso. Cocínelas en el microondas a temperatura ALTA por 1 minuto o hasta que el queso se haya derretido.
YA LA HICE!
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Consejos del Chef
Busque papas listas para el microondas en la sección de productos frescos. Están envueltas en plástico y están listas para ser cocinadas en el microondas.