Tarta Red Velvet Magnolias de acero
¿Deseando poder preparar esta tarta en casa y disfrutar de todo su sabor? Pues ponte manos a la obra con esta receta y verás que fácil es preparar una tarta red velvet magnolias de acero.
Ingredientes
Para la masa:- 125 gr. de mantequilla
- 275 gr. de azúcar blanco
- 2 huevos
- 280 gr. de harina
- 15 gr. de cacao en polvo
- 1 cucharada de levadura
- 1 cucharada de bicarbonato sódico
- 1/4 cucharada de sal
- 240 gr. de buttermilk
- 2 cucharadas de colorante rojo
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 360 ml. de nata para montar
- 250 gr. de queso crema
- 250 gr. de queso mascarpone
- 115 gr. de azúcar glass
- 1 cucharada de extracto de vainilla
Preparación de tarta Red Velvet Magnolias de acero
- Pon el horno en marcha a 170º C para que se vaya calentado, así como también preparas tres moldes diferentes, que sean desmontables y del mismo tamaño, con papel para hornear en la base.
- Tamiza la harina en un bol y le haces un agujero en el centro, con un canuto de papel higiénico, y le echas en el centro la levadura, el bicarbonato de sodio, el cacao en polvo y la sal. Remueve bien para mezclarlo todo.
- Ahora vas a mezclar la buttermilk, también conocida como suero de leche, con el colorante rojo, el extracto de vainilla y el vinagre, todo muy bien mezclado hasta conseguir una mezcla única.
- Derrite un poco la mantequilla, para que esté manejable, y la bates con el azúcar blanco, hasta conseguir una mezcla esponjosa. Uno a uno vas añadiendo los huevos, pero no seguidos, primero bate uno y luego le añades el siguiente y vuelta a batir antes de echar el siguiente.
- A esta mezcla le añades la mezcla de la buttermilk y luego vas a agregando la harina poco a poco, sin dejar de batir. Reparte esta mezcla en los tres moldes y alisa la parte superior de cada uno.
- Mete al horno por 25 minutos para que la masa suba. Recuerda que antes de sacarlo debes comprobar que está bien hecho por dentro, pinchando con un palillo o un cuchillo.
- Una vez listos, los dejas enfríar unos minutos y luego los pones en papel film, totalmente envueltos, para que reposen en la nevera toda la noche.
- Ahora es el turno de hacer el frosting, para lo cual vas a montar la nata y la mezcla con los quesos batidos, removiendo suavemente.
- Una vez hecho esto, la dejas reposar en la nevera un par de horas.
- Ahora vas a poner un bizcocho en una base y lo recubres con este preparado, para luego poner otro bizcocho encima y de nuevo lo mismo. Por último, lo recubres todo con el frosting para montar la tarta y a la nevera a que repose hasta servirla.
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