jueves, 10 de noviembre de 2016

Receta vegetariana daydeylovely

BERENJENA SALTEADA A LA ITALIANA

TIEMPO DE 
PREPARACIÓN
 

TIEMPO 
TOTAL
 

NÚMERO DE INGREDIENTES3
PORCIONES6

Deliciosa receta de berenjena fresca con tomates sazonados a la italiana
  • 3 cucharadas de aceite vegetal Pure Wesson® Vegetable Oil
  • 1 berenjena grande, pelada si lo desea, picada en trozos de 1 pulgada, (1 berenjena grande = 6 tazas)
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates con albahaca, ajo y orégano Hunt's® Diced Tomatoes with Basil, Garlic and Oregano, sin escurrir
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 de taza de queso parmesano rallado
Direcciones
  1. Caliente el aceite en un sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Añada la berenjena y cocine por 10 minutos o hasta que esté tierna, removiendo de vez en cuando. Añada los tomates sin escurrir, la sal y la pimienta al sartén. Cocine por 2 minutos o hasta que todo esté caliente. Espolvoree el queso y sirva.
YA LA HICE!
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Consejos del Chef
Para preparar estas recetas sin gluten, siempre lee las etiquetas de los productos para asegurarte de que todos los ingredientes estén libres de gluten.

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