viernes, 4 de noviembre de 2016

Cataratas do Iguaçú

UNOS DE LOS LUGARES MÁS LINDO DEL PLANETA ! !!

Historia de las cataratas do Iguaçú

Las cataratas del Iguazú (en portuguéscataratas do Iguaçu)HISTORIA DE LAS CATARATAS DO IGUAÇÚ
de cataratas que se localizan sobre el río Iguazú, en el límite entre la provincia argentina de Misiones y el estado brasileño de Paraná. Están totalmente insertadas en áreas protegidas; el sector de la Argentina se encuentra dentro del parque nacional Iguazú, mientras que el de Brasil se encuentra en el Parque Nacional do Iguaçu. Fueron elegidas como una de las «Siete maravillas naturales del mundo».
Están formadas por 275 saltos, el 80 % de ellos se ubican del lado argentino. Un espectáculo aparte es su salto de mayor caudal y, con 80 m, también el más alto: la Garganta del diablo, el cual se puede disfrutar en toda su majestuosidad desde solo 50 m, recorriendo las pasarelas que parten desde Puerto Canoas, al que se llega utilizando el servicio de trenes ecológicos. Por este salto pasa la frontera entre ambos países. Se pueden realizar paseos en lancha bajo los saltos y caminatas por senderos apreciando algunos animales de la selva semitropical perteneciente al distrito fitogeográfico de las Selvas Mixtas de la provincia fitogeográfica Paranaense.
Las cataratas del Iguazú son reconocidas de forma unánime como las más espectaculares. El botánico suizo Robert Chodat (1865-1934) describió elocuentemente su imponente grandeza: “Cuando nos encontramos al pie de este mundo de cascadas, y alzando los ojos vemos, a 82 metros por encima de nosotros, el horizonte ocupado por una línea de aguas, el asombroso espectáculo de un océano cayendo a raudales en un abismo es casi escalofriante.” Maravillado ante la belleza de tal espectáculo el botánico suizo describió la flora y fauna característicos de la zona: “Una exuberante y casi tropical vegetación, la frondosidad de los grandes helechos, las cañas de los bambúes, los graciosos troncos de las palmeras y miles de especies de árboles, con sus copas inclinándose sobre el abismo adornado con musgos, begonias rojas, orquídeas de oro, bromelias brillantes y bejucos con flores trompetas…”[3]

RECETA VEGETARIANA daydeylovely


   

LASAÑA VEGETARIANA EN OLLA DE COCCIÓN 

TIEMPO DE 
PREPARACIÓN
 

TIEMPO 
TOTAL
 

NÚMERO DE INGREDIENTES7
PORCIONES6
Fácil receta vegetariana en olla de cocción lenta con espinacas y champiñones frescos, salsa de tomate sazonada y queso
   



Ingredientes
  • Spray anti-adherente PAM® Original
  • 2 latas (8 onzas cada una) de salsa de tomate con albahaca, ajo y orégano Hunt's® Tomato Sauce with Basil, Garlic and Oregano
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos con albahaca, ajo y orégano Hunt's® Diced Tomatoes with Basil, Garlic and Oregano, sin escurrir
  • 1 paquete (8 onzas) de queso ricota semi-descremado
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 6 láminas secas de lasaña, sin cocinar
  • 1 paquete (8 onzas) de champiñones frescos picados en rebanadas
  • 1 paquete (6 onzas) de hojas de espinaca tiernas
  • 2 tazas de queso mozzarella semi-descremado rallado, divididas
Direcciones
  1. Rocíe el interior de una olla de cocción lenta de 4 cuartos con el spray de cocina. Añada la salsa de tomate y los tomates sin escurrir a un tazón mediano. Remueva y póngalo a un lado. Mezcle la ricota, la sal y la pimienta en un tazón pequeño, y póngalo a un lado.
  2. Esparza 3/4 de taza de la mezcla de tomate sobre el fondo de la olla de cocción lenta. Coloque 3 láminas de lasaña sobre la mezcla de tomate, partiéndolas, si es necesario, para que cubran el fondo. Cubra las láminas con 3/4 de taza de mezcla de tomate, los champiñones, las espinacas, la mezcla con el queso ricota y 1 taza de queso mozzarella. Cubra con 3/4 de taza de la mezcla de tomate y las 3 láminas restantes de lasaña, partiéndolas si es necesario, para que lo cubran todo. Vierta con una cuchara el resto de la mezcla de tomate sobre las láminas.
  3. Tape la olla y cocine a temperatura BAJA entre 5 y 6 horas o hasta que las láminas de lasaña se hayan ablandado. Espolvoree con la taza restante de queso mozzarella. Vuelva a tapar la olla y póngala a un lado durante 5 minutos o hasta que el queso se derrita.
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Consejos del Chef
Los ingredientes llenarán la olla de cocción lenta hasta arriba; no obstante, al cocinarse la lasaña, los vegetales frescos se irán encogiendo.
     

COMIDA VEGETARIANA daydeylovely


TABULE (ENSALADA LIBANESA)


TIEMPO DE 
PREPARACIÓN
 

TIEMPO 
TOTAL
 

NÚMERO DE INGREDIENTES6
PORCIONES6
Receta para una rica ensalada hecha con cuscús de cocción rápida, tomates, pepino, perejil y aderezo

ngredientes
  • 3/4 de taza de cuscús, sin cocinar
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos pequeños Hunt's® Petite Diced Tomatoes, escurridos
  • 1 pepino mediano, picado en cubos (1 pepino mediano = 1 taza)
  • 1/4 de taza de perejil fresco picado
  • 2 cucharadas de cebolla roja finamente picada
  • 2 cucharadas de aceite vegetal Pure Wesson® Vegetable Oil
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de sal
Direcciones
  1. Cocine el cuscús según las instrucciones del paquete. Déjelo enfriar. Mezcle el cuscús y el resto de los ingredientes en un tazón grande. Remueva para que se mezcle todo bien.
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Consejos del Chef
Para que el cuscús se enfríe más rápido, colóquelo en un plato poco profundo y póngalo en el congelador por 10 minutos.