CACEROLA VEGETARIANA CON QUINUA AL ESTILO SUREÑO
TIEMPO DE PREPARACIÓN
TIEMPO TOTALsalsa de enchilada verde horneadas juntas para crear una receta vegetariana que está cubierta con queso y cebolla verde
Ingredientes
- Spray anti-adherente PAM® Original
- 1 lata (15 onzas) de frijoles negros Rosarita® Premium Whole Black Beans, escurridos y enjuagados
- 1 lata (10 onzas) de tomates en cubos Ro*Tel® Original Diced Tomatoes and Green Chilies, sin escurrir
- 1 lata (10 onzas) de salsa para enchiladas verde
- 1 taza de quinua blanca cruda
- 1 taza de agua
- 1/2 cucharadita de comino
- 3/4 de taza de mezcla de queso mexicano rallado
- 1/4 de taza de cebolla verde en rebanadas
Direcciones
- Precaliente el horno a 400°F. Rocíe un plato para hornear de vidrio de 8x8 pulgadas con el spray de cocina. Combine los frijoles negros, los tomates, la salsa de enchilada, el quinua, el agua y el comino en un plato para hornear. Cubra todo y cocínelo en el microondas a temperatura ALTA por 5 minutos o hasta que la mezcla esté hervida.
- Retírelo del microondas, destape la mezcla y revuélvalo. Vuelva a cubrir el plato con papel de aluminio y hornee por 20 minutos.
- Revuelva la mezcla y espolvoree con el queso y la cebolla. Deje que repose por 10 minutos antes de servir.