jueves, 26 de enero de 2017

Cacerola vegetariana con quinoa al estilo sureño


CACEROLA VEGETARIANA CON QUINUA AL ESTILO SUREÑO


    
 
 
TIEMPO DE PREPARACIÓN

TIEMPO TOTALsalsa de enchilada verde horneadas juntas para crear una receta vegetariana que está cubierta con queso y cebolla verde
Ingredientes
  • Spray anti-adherente PAM® Original
  • 1 lata (15 onzas) de frijoles negros Rosarita® Premium Whole Black Beans, escurridos y enjuagados
  • 1 lata (10 onzas) de tomates en cubos Ro*Tel® Original Diced Tomatoes and Green Chilies, sin escurrir
  • 1 lata (10 onzas) de salsa para enchiladas verde
  • 1 taza de quinua blanca cruda
  • 1 taza de agua
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 3/4 de taza de mezcla de queso mexicano rallado
  • 1/4 de taza de cebolla verde en rebanadas
 
Direcciones
  1. Precaliente el horno a 400°F. Rocíe un plato para hornear de vidrio de 8x8 pulgadas con el spray de cocina. Combine los frijoles negros, los tomates, la salsa de enchilada, el quinua, el agua y el comino en un plato para hornear. Cubra todo y cocínelo en el microondas a temperatura ALTA por 5 minutos o hasta que la mezcla esté hervida.
  2. Retírelo del microondas, destape la mezcla y revuélvalo. Vuelva a cubrir el plato con papel de aluminio y hornee por 20 minutos.
  3. Revuelva la mezcla y espolvoree con el queso y la cebolla. Deje que repose por 10 minutos antes de servir.
YA LA HICE!
Comparte tu experiencia ahora
Consejos del Chef
Típicamente, el quinua se puede encontrar en la misma sección que el arroz y la pasta en el supermercado. Enjuáguelo bien antes de cocinarlo para eliminar el encubrimiento amargo natural, si no está pre-lavado

No hay comentarios:

Publicar un comentario