jueves, 26 de enero de 2017

Berenjena y calabacines a la italiana


  • Spray anti-adherente PAM® Original
  • 1 berenjena pequeña, picada en trocitos de 1/2 pulgada (1 pequeña = alrededor de 3 tazas)
  • 2 calabacines (calabacitas) pequeños, picados por la mitad a lo largo y después en rebanaditas (2 pequeños = 2 tazas)
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos Hunt's® Diced Tomatoes, escurridos
  • 3/4 de cucharadita de sal de ajo
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra
  • 2 cucharadas de albahaca fresca finamente picada
  • 1/4 de taza de queso de cabra desmenuzado
Direcciones
  1. Precaliente una parrilla de gas a fuego medio-alto. Rocíe un trozo de papel de aluminio resistente de 18x18 pulgadas con el spray de cocina.
  2. Mezcle la berenjena, los calabacines (calabacitas), los tomates escurridos, la sal de ajo y la pimienta en un tazón grande. Coloque la mezcla con los vegetales en el centro del trozo de papel de aluminio. Doble dos veces los bordes inferior y superior de cada trozo de papel de aluminio, dejando espacio para que se recoja el vapor.
  3. Coloque el paquete en la rejilla y cierre la parrilla. Cocine en la parrilla durante 15 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos. Abra el paquete con cuidado. Esparza la albahaca y el queso por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario