martes, 1 de noviembre de 2016

LA GRANJA DE NGONG pg4

LAS COLINAS, VISTAS DESDE LA  GRANJA,CAMBIABAN  DE ASPECTO MUCHAS VECES DURANTE EL DÍA,EN OCASIONES PARECÍAN MUY CERCANA Y OTRAS MUY LEJANAS.POR LA TARDE ,AL OSCURECER,PARECÍA AL PRINCIPIO COMO SE EN EL CIELO SE HUBIERA DIBUJADO UNA DELGADA LÍNEA PLATIADA SEGUINDO LA SILUETA DE LA MONTAÑA ENSOMBRECIDA ;LUEGO,AL CAER LA NOCHE ,LOS CUATROS PİCOS PARECÍA PLANO Y ALISADOS ,CÓMO SE LA MONTAÑA  SE HUBIERA EXTENDIDO Y ESTIRADO.
   DESDE LAS COLINAS DE NGONG SE TIENE UNA VISTA ÚNICA :HACIA EL SUL SE EXTIENDEN LAS VASTA LLANURA DEL GRAN CAZADERO QUE LLEGAN HASTA EL KILIMANJARO ;HACIA EL ESTE Y HACIA EL NORTE LA REGIÓN QUE ES  COMO UN PARQUE ,DE COLINAS BAJAS CON BOSQUES DETRAS ,Y EL TERRENO ONDULANTE DE LA RESERVA KIKUYU,QUE LLEGA HASTA EL MONTE KENIA ,CIEN MILLAS DE DISTANCIA -UN MOSAICO DE PEQUEÑOS CAMPOS DE MAÍZ CUADRADOS, HUERTOS DE PLÁTANOS 
 EL HUMO AZUL AQUÍ Y ALLÁ DE UNA ALDEA NATIVA CÓMO UN PEQUEÑOS GRUPOS DE TOPERAS PUNTIAGUDAS.PERO HACIA EL OESTE MUY ABAJO ,YACE EL SECO ,EL LUNAR PAISAJE DE LAS TIERRAS BAJAS AFRICANA.EL DISERTO PARDO ESTÁ  IRREGULARMENTE  MOTEADO POR PEQUEÑAS MATAS DE ARBUSTOS ESPINOSOS LOS SERPENTEANTES LECHO DE LOS RÍOS SIGUEN  EL TRAZO DE TORTUOSAS SENDAS DE COLOR VERDE OSCURO; ESOS SON LOS BOSQUES DE LA PODEROSAS MIMOSAS CON SUS GRANDES RAMAS,CON ESPINAS CÓMO PÚAS ;ALLÍ CRECEN LOS CACTUS Y ES EL HOGAR DE LA JIRAFA Y EL RINOCERONTE.


Esta historia continuará !!!

COMIDA VEGETARIANA daydeylovely

COMIDA VEGETARIANA 

FAJITAS DE TOFU


INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

Relleno de las fajitas:
Cortar el tofu en tiras y ponerlo en un bol. Añadir aceite de oliva hasta cubrirlo, sal, pimienta y romero. Cubrir con papel film. Reservar hasta terminar la receta.
Cortar los pimientos y la cebolla en tiras. En una sartén cocinar a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente. Añadir 2-3 cucharadas de tomate triturado y remover. Echar la mezcla de especias o su alternativa. Cuando esté cocinado, echar en un plato y reservar.
Cortar la lechuga en tiras y reservar.
Poner medio yogur en un bol, echar 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 de zumo de limón, pimienta y media cucharadita de romero. Mezclar bien.
Calentar las tortillas durante 30 segundos en el microondas. Echar la salsa de yogur en el centro, un poco de lechuga, la mezcla de verduras y unas tiras de tofu.Doblar la parte de abajo hacia dentro, después un lado y a continuación el otro. 
Listo :).

MODA OTOÑO INVERNO