viernes, 4 de noviembre de 2016

COMIDA VEGETARIANA daydeylovely


TABULE (ENSALADA LIBANESA)


TIEMPO DE 
PREPARACIÓN
 

TIEMPO 
TOTAL
 

NÚMERO DE INGREDIENTES6
PORCIONES6
Receta para una rica ensalada hecha con cuscús de cocción rápida, tomates, pepino, perejil y aderezo

ngredientes
  • 3/4 de taza de cuscús, sin cocinar
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos pequeños Hunt's® Petite Diced Tomatoes, escurridos
  • 1 pepino mediano, picado en cubos (1 pepino mediano = 1 taza)
  • 1/4 de taza de perejil fresco picado
  • 2 cucharadas de cebolla roja finamente picada
  • 2 cucharadas de aceite vegetal Pure Wesson® Vegetable Oil
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de sal
Direcciones
  1. Cocine el cuscús según las instrucciones del paquete. Déjelo enfriar. Mezcle el cuscús y el resto de los ingredientes en un tazón grande. Remueva para que se mezcle todo bien.
YA LA HICE!
Comparte tu experiencia ahora
Consejos del Chef
Para que el cuscús se enfríe más rápido, colóquelo en un plato poco profundo y póngalo en el congelador por 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario