LASAÑA VEGETARIANA EN OLLA DE COCCIÓN
TIEMPO DE
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
TIEMPO
TOTAL
TOTAL
NÚMERO DE INGREDIENTES7
PORCIONES6
Fácil receta vegetariana en olla de cocción lenta con espinacas y champiñones frescos, salsa de tomate sazonada y queso
Ingredientes
- Spray anti-adherente PAM® Original
- 2 latas (8 onzas cada una) de salsa de tomate con albahaca, ajo y orégano Hunt's® Tomato Sauce with Basil, Garlic and Oregano
- 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos con albahaca, ajo y orégano Hunt's® Diced Tomatoes with Basil, Garlic and Oregano, sin escurrir
- 1 paquete (8 onzas) de queso ricota semi-descremado
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
- 6 láminas secas de lasaña, sin cocinar
- 1 paquete (8 onzas) de champiñones frescos picados en rebanadas
- 1 paquete (6 onzas) de hojas de espinaca tiernas
- 2 tazas de queso mozzarella semi-descremado rallado, divididas
Direcciones
- Rocíe el interior de una olla de cocción lenta de 4 cuartos con el spray de cocina. Añada la salsa de tomate y los tomates sin escurrir a un tazón mediano. Remueva y póngalo a un lado. Mezcle la ricota, la sal y la pimienta en un tazón pequeño, y póngalo a un lado.
- Esparza 3/4 de taza de la mezcla de tomate sobre el fondo de la olla de cocción lenta. Coloque 3 láminas de lasaña sobre la mezcla de tomate, partiéndolas, si es necesario, para que cubran el fondo. Cubra las láminas con 3/4 de taza de mezcla de tomate, los champiñones, las espinacas, la mezcla con el queso ricota y 1 taza de queso mozzarella. Cubra con 3/4 de taza de la mezcla de tomate y las 3 láminas restantes de lasaña, partiéndolas si es necesario, para que lo cubran todo. Vierta con una cuchara el resto de la mezcla de tomate sobre las láminas.
- Tape la olla y cocine a temperatura BAJA entre 5 y 6 horas o hasta que las láminas de lasaña se hayan ablandado. Espolvoree con la taza restante de queso mozzarella. Vuelva a tapar la olla y póngala a un lado durante 5 minutos o hasta que el queso se derrita.
YA LA HICE!
Comparte tu experiencia ahora
Consejos del Chef
Los ingredientes llenarán la olla de cocción lenta hasta arriba; no obstante, al cocinarse la lasaña, los vegetales frescos se irán encogiendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario