miércoles, 9 de noviembre de 2016

Receta vegetariana daydeylovely

    POLENTA CON SALSA DE TOMATE Y CHAMPIÑONES


    TIEMPO 
    TOTAL
     

    NÚMERO DE INGREDIENTES7
    PORCIONES4
    Receta de tiras de polenta cubiertas con tomates asados al fuego.

    INGREDIENTE

  • 3 cucharadas de aceite de canola Pure Wesson® Canola Oil
  • 1 tubo (16 onzas) polenta preparada, seca
  • 1 paquete (8 onzas) de champiñones botón frescos, cortados en rebanadas
  • 1/2 taza de cebolla amarilla picada finamente
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos asados al fuego Hunt's® Fire Roasted Diced Tomatoes, sin escurrir
  • 1 can (8 oz each) de salsa de tomate Hunt's® Tomato Sauce
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 paquete (6 onzas) de espinacas frescas
Direcciones
  1. Caliente el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Corte la polenta en 8 rebanadas. Añádalas al sartén y cocínelas de 2 a 3 minutos por cada lado o hasta que estén calientes. Sáquelas del sartén y colóquelas en un plato cubierto con papel de cocina. Manténgalas caliente.
  2. Añada los champiñones al sartén. Cocínelos y remueva de 3 a 5 minutos o hasta que estén tiernos. Añada la cebolla. Cocine por 2 minutos más o hasta que se ablande, removiendo de vez en cuando. Añada los tomates sin escurrir, la salsa de tomate, el vinagre, la sal y la pimienta. Remueva para que se mezcle todo bien.
  3. Añada las espinacas al sartén. Cúbralo, baje el fuego y cocine hasta que las espinacas se hayan ablandado. Sirva la mezcla con los tomates sobre la polenta.
YA LA HICE!
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