VERDURAS FRITAS AL ESTILO TAILANDÉS
INGREDIENTES
15 ml (1 cucharada)de aceite de semillas
15 ml (1cucharada) de aceite de cacahuete
175 g de col china ,troceada
250 g de brote de judías
125 g de maíz dulce ,tierno
125 g de tirabeques, arreglados
1 manojo pequeño de cebolletas, picadas
1 pimenton rojo , sin corazón ni semillas,partido en tiras finas
125 g de champiñones en lonchas ,frescos o en conservas
(de tarro o lata)
1 rama de hierba de limón , con la parte blanca finamente picada
1 chile verde fresco , sin semilla y finamente picado
1 o 2 vainas de anís estrellado ,con las cemillas trituradas
15 ml de salsa de soja y el zumo y la corteza rellada de 1 lima
2 ml cucharada de hoja de cilantro fresco
PREPARACIÓN
1 poner a fuego vivo una satén bastante grande y echar en ella los aceites .
2 cuando los aceites estén humeante , añadir las verduras , la parte blanca de la hierba de limón , el chile y las semillas de anís . Mientras las verduras se fríen ,remover enérgicamente con una cuchara de madera de mango largo hasta que estén hechas y crujientes :
aproximadamente 2 minutos .
3 poner la salsa de soja , el zumo de lima , la corteza y las hojas de cilantro , todo todo de una vez. solo unos segundo .
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ResponderEliminarHoy cocine verduritas en la satén ,comer sano es lo que importa!!!
EliminarMe parece muito bom...!Fiquei com agua na boca
ResponderEliminarMe parece muito bom...!Fiquei com agua na boca
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