domingo, 30 de octubre de 2016

COCINA VEGETARIANA DAYDEYLOVELY!!!

TORTILLA A LAS FINAS HIERBAS

Una tortilla clásica ,doblada y algo líquida por dentro ,es rápida y fácil de hacer y resulta deliciosa A cualquier hora del día .La técnica  es sencilla y el éxito depende,en gran medida,de tener una satén del tamaño adecuado : si es demasiado grande para el número de huevos la tortilla quedará fina y dura ;si es demasiado pequeña resultará gruesa esponjosa .Las tortillas son muy versátiles  .Se pueden rellena con una amplia variedad de ingredientes, como champiñones , hierba aromáticas o, si se trata de una comida especial ,trufas negras .La tortilla de dos huevos , perfecta para una persona ,elaborada en una satén de 15 cm , añadiendo simplemente algunas hierbas aromáticas troceadas , que se espolvorean sobre los huevos antes de estén  cuajados.

Ingredientes 

2 huevos 
Sal y pimenta negra en grano,para moler
2 cucharadas de perejil de hoja plana ,finamente picada 
1 cucharada de cebollinos frescos ,trinchados 
1 cucharada de perifollo fresco ,trinchado
1 cucharada de estragón fresco ,trinchado
15 g de mantequilla 

Preparación 

1 Cascar los huevos en un cuenco y batirlo suavemente 
hasta que las claras y las yemas estén  ligadas. sazonar con sal y pimenta negra .Añadir las hierbas 
2 Colocar una satén  pequeña -15 cm de diámetro - a fuego medio y, cuando esté caliente , ponerla mantequilla ,subir el fuego y extender la mantequillas,  toda la satén,  evitando que se dore .
3 Echar los huevos , incrinado la satén  para que se cubra por completo. con la ayuda de un tenedor , dobra los bordes hacia el centro y deja que el huevo líquido salga por los extremo . Realizar esta operación  hasta que la tortilla este casi cuajada , pero aún blanda por dentro ( aproximadamente un minuto )
4 Para sevir la tortilla doblada por la metad ,sostener la satén  sobre un plato y deja resbalar la tortilla sobre el ,permitiendo que gire , de modo que la parte que estaba hacía arriba  quede ahora hacia abajo en el plato .

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