Lasaña de salmón con vinagreta de albahaca
Ingrediente para 4 personas
16 hojas de pasta Won -ton o placas de lasaña
400 gr. Salmón ahumado
40 gr. Albahaca
80 gr. Aceite de oliva
20 cl .vinagre de champagne
140 gr. Salpicóm de marisco con alubias
Bola de helado de gambas
Sal y pimienta
VINAGRETA
freír la albahaca ligeramente
Batir la albahaca con el aceite, vingre
Sal y pimienta en la batidora.
LASAÑA
Hervir las hojas de won-ton o placas en agua com sal y enfriar las.
Montar 3 capas las hojas de Won-ton o placas con salmón
Servir y aliñarlo con la vinagreta. Acompañarlo con el salpicóm de marisco con alubias.
Hace cuatro bolas con el helado de gambas .
Decorar con una hoja de Albahaca frita.
Notas: El Won-ton se puede encontrar en delicatesses o comercios orientales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario