jueves, 24 de noviembre de 2016

RECETA SALUDABRE daydeylovely

TOMATE RELLENO DE VENTRESCA CON GASPACHUELO


4 tomates mediano rojos
250 gr.ventresca de bonito 
100 gr.mahonesa
Albahaca
Sal y pimenta

CAZPACHUELO

2 tomate grandes
1 pepino
1 pimiento rojo 
1 pimiento verde
1/2 diente de ajo 
1 rebanada de pan de molde
Vinagre
Aceite de oliva 
Sal y comino

Elaboración  gazpachuelo

Cortar los ingredientes, añadir el vinagre,aceite y sal, comino y deja reposar. Pasar por el turmix o batidora

Elaboración tomate

Escaldar y pelar el tomate, vaciarlo por dentro .
Mesclar la ventresca y la mayonesa hasta obtener una pasta homogénea rellenar el tomate.

Emplatar en plato hondo con el gaspachuelo  por alrededor. 
Queda mejor servido frío. 





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