jueves, 1 de diciembre de 2016

Crema de calabaza con huevo

Receta muy sana

2 paquete Crema de calabaza de sobre knorr
2 huevos
1 cucharadita  de pererril
1 cucharadita  de azeite  de oliva
1 cucharadita  de queso crema
Sal y pimienta a gusto
Queso rallado


Mire el video


8

Terapia con limón congelado


setas de Mallorca!




Las setas de Mallorca !

lunes, 28 de noviembre de 2016

HISTORIA DE LA CATEDRAL DE MALLORCA

La Catedral es el monumento más emblemático de Mallorca porque sintetiza perfectamente los últimos ocho siglos de su historia. La imagen de una gran nave sobre el mar domina la bahía de Palma, de forma atractiva y espectacular, sorprende a primera vista y suscita la curiosidad del visitante, y se transforma en icono del patrimonio histórico y espiritual de la isla.

Centro de Palma de Mallorca


Hoy el cielo de Mallorca amaneció así !!!


domingo, 27 de noviembre de 2016

Tarta de chocolate y nuez daydeylovely

Ingredientes tarta

150 gr. harina
190 gr. mantequilla
375 gr. azúcar
8 huevos
180 gr. Chocolate
100 gr. nueces picada

Ingrediente cobertura

180 gr. chocolate cobertura
50 gr. mantequilla
4 cucharada de agua

Elaboración  tarta

Monta los huevo con el azúcar hasta doblar su volumen.
Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría,dejar templado y añadir a los huevos.
Por último, añadir la harina mezclada como las nueces y mezclar con mucho cuidado con las manos.
Meter en el horno a 180° durante 1 hora, a la media hora se saca del horno y con un paño húmedo se aplasta un poquito y se vuelve a meter otra media hora.

Elaboración cobertura


Fundir todo al baño maría y mesclarlo  bien.
Cuando el bizcocho este frío cubrirlo con la cobertura.

Tarta de merengue daydeylovely



Hoy palma de Mallorca la más linda visto jamás!!!

Caminando por Palma de Mallorca mire lo que encontré!!!







Barcelona esperando la navidad


viernes, 25 de noviembre de 2016

Historia del día de acción de gracias




El día de Acción de Gracias en América del
Norte tiene sus orígenes en una mezcla de tradiciones europeas y americanas (nativas).[2] En Europa, los festivales se llevaban a cabo antes y después de los ciclos de cosecha para agradecer por una buena cosecha, y para celebrar después del duro trabajo junto con el resto de la comunidad.[2] Los americanostambién celebraban el final de la cosecha,[2] y cuando los europeos llegaron a América por primera vez, llevaron sus propias tradiciones (fiestas de la cosecha) desde su continente, celebrando el final de su viaje, la paz y la buena cosecha.[2] Aunque los orígenes del día de Acción de Gracias son similares en Canadá y en Estados Unidos, los canadienses no suelen celebrar las contribuciones hechas en PlymouthMassachusetts, mientras que los estadounidenses no celebran las contribuciones en la isla de Terranova.[3]

En Canadá

Durante su último viaje a estas regiones en 1578, Frobisher llevó a cabo una ceremonia formal en la actual bahía de Frobisherisla de Baffin (actualmente Nunavut) para dar las gracias a Dios; más tarde, celebraron la comunión en un servicio llevado a cabo por el ministro Robert Wolfall, el primer servicio religioso de ese tipo en la región.[4] Años después, la tradición de la fiesta continuó a medida que fueron llegando más habitantes a las colonias en Canadá.[5]
Pavo asado típico de ese día.
Los orígenes del día de Acción de Gracias en Canadá también pueden remontarse a principios del siglo XVII, cuando los franceses llegaron a Nueva Francia con el exploradorSamuel de Champlain y celebraron sus cosechas exitosas. Los franceses de la zona solían tener fiestas al final de la temporada de cosechas y continuaban celebrando durante el invierno, e incluso compartían sus alimentos con los aborígenes de la región.[6]
A medida que fueron llegando más inmigrantes europeos a Canadá, las celebraciones después de una buena cosecha se fueron volviendo tradición. Los irlandeses, escoceses y alemanes también añadirían sus costumbres a las fiestas. La mayoría de las costumbres estadounidenses relacionadas con el día de Acción de Gracias (como el pavo o las gallinas de Guinea, provenientes deMadagascar), se incorporaron cuando loslealistas comenzaron a escapar de los Estados Unidos durante la Revolución estadounidense y se establecieron en Canadá.[6]

En Estados Unidos

The First Thanksgiving at Plymouth porJennie A. Brownscombe (1914).Museo Pilgrim Hall.
En Estados Unidos, la tradición moderna del día de Acción de Gracias tiene sus orígenes en el año 1621, en una celebración en Plymouth, en el actual estado deMassachusetts. También existen evidencias de que los exploradores españoles en Texasrealizaron celebraciones en el continente con anterioridad en 1598, y fiestas de agradecimiento en la colonia de Virginia.[7] La fiesta en 1621 se celebró en agradecimiento por una buena cosecha. En los años posteriores, la tradición continuó con los líderes civiles tales como el gobernadorWilliam Bradford, quien planeó celebrar el día y ayudar en 1623.[8] [9] [10] Dado que al principio la colonia de Plymouth no tenía suficiente comida para alimentar a la mitad de los 102 colonos, los nativos de la tribuWampanoag ayudaron a los peregrinos dándoles semillas y enseñándoles a pescar. La práctica de llevar a cabo un festival de la cosecha como éste no se volvió una tradición regular en Nueva Inglaterra hasta finales de la década de 1660.[11]
Según el historiador Jeremy Bangs, director del Leiden American Pilgrim Museum, los peregrinos pudieron haberse inspirado en los servicios anuales de Acción de Gracias por el alivio del asedio de Leiden en 1574, cuando vivían en Leiden.[12]

Controversia sobre el origen

El sitio donde se llevó a cabo el primer día de Acción de Gracias en los Estados Unidos, e incluso en el continente, es un objeto de debate constante. Los escritores y profesoresRobyn Gioia y Michael Gannon de laUniversidad de la Florida han señalado que la primera celebración de este día en lo que actualmente son los Estados Unidos fue llevada a cabo por los españoles el 8 de septiembre de 1565, en lo que hoy es San AgustínFlorida.[13] [14]