Ingredientes tarta
150 gr. harina
190 gr. mantequilla
375 gr. azúcar
8 huevos
180 gr. Chocolate
100 gr. nueces picada
Ingrediente cobertura
180 gr. chocolate cobertura
50 gr. mantequilla
4 cucharada de agua
Elaboración tarta
Monta los huevo con el azúcar hasta doblar su volumen.
Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría,dejar templado y añadir a los huevos.
Por último, añadir la harina mezclada como las nueces y mezclar con mucho cuidado con las manos.
Meter en el horno a 180° durante 1 hora, a la media hora se saca del horno y con un paño húmedo se aplasta un poquito y se vuelve a meter otra media hora.
Elaboración cobertura
Fundir todo al baño maría y mesclarlo bien.
Cuando el bizcocho este frío cubrirlo con la cobertura.
150 gr. harina
190 gr. mantequilla
375 gr. azúcar
8 huevos
180 gr. Chocolate
100 gr. nueces picada
Ingrediente cobertura
180 gr. chocolate cobertura
50 gr. mantequilla
4 cucharada de agua
Elaboración tarta
Monta los huevo con el azúcar hasta doblar su volumen.
Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría,dejar templado y añadir a los huevos.
Por último, añadir la harina mezclada como las nueces y mezclar con mucho cuidado con las manos.
Meter en el horno a 180° durante 1 hora, a la media hora se saca del horno y con un paño húmedo se aplasta un poquito y se vuelve a meter otra media hora.
Elaboración cobertura
Fundir todo al baño maría y mesclarlo bien.
Cuando el bizcocho este frío cubrirlo con la cobertura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario