CHAMPIÑONES RELLENOS CON COL RIZADA ('KALE'), TOMATE Y QUESO
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PREPARACIÓN
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NÚMERO DE INGREDIENTES7
PORCIONES4
Una receta para un platillo vegetariano de champiñones portobello grandes con queso ricota esparcido por encima y cubiertos con tomate, col rizada ('kale') y frijoles, con
Ingredientes
- Spray anti-adherente PAM® Original
- 4 champiñones portobello grandes, sin tallos ni branquias
- 2 cucharadas de aceite Pure Wesson® Canola Oil
- 1/2 cucharadita de sal, dividida
- 1 lata (14.5 onzas) de tomates pequeños en cubos Hunt’s® Petite Diced Tomatoes, escurridos
- 1-1/2 tazas de fresco col rizado ('kale') pequeño
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
- 1 lata (15 onzas) de frijoles cannellini, escurridos y enjuagados
- 1/2 taza de queso ricota bajo en grasa
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
Direcciones
- Precaliente el horno a 425°F. Rocíe una lata para hornear con el spray de cocina.
- Aplique el aceite a las tapas de los champiñones y espolvoree 1/4 de la cucharadita de sal sobre ellos. Colóquelos en la lata para hornear con el lado que tiene el aceita hacia abajo. Hornéelos por 5 minutos.
- Mientras tanto, caliente un sartén anti-adherente sobre fuego medio-alto. Añada los tomates escurridos, el col rizado ('kale'), la cebolla en polvo, el resto de la sal y la pimienta al sartén. Cocine por 2 a 3 minutos o hasta que el col rizado ('kale') se marchite. Añada los frijoles y cocine por 1 minuto más o hasta que se caliente.
- Vierta el queso ricota uniformemente dentro de las tapas de los champiñones. Cubra cada una con 1/2 taza de la mezcla de tomate y espolvoree con 2 cucharadas de queso parmesano. Hornee por 5 a 10 minutos más o hasta que los champiñones se hayan ablandado.
YA LA HICE!
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Consejos del Chef
Para preparar estas recetas sin gluten, siempre lee las etiquetas de los productos para asegurarte de que todos los ingredientes estén libres de gluten.
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